А я все еще продолжаю мечтать...

А я все еще продолжаю мечтать...
Хоть перешло уже за пятьдесят -
Что жизнь моя вдруг легче станет
И сын не будет огорчать.

Мечать, я знаю, на закате
Абсурдно, глупо и смешно,
Но в чем еще найти опору,
Когда надежды нет уже давно?


Рецензии