Ночной триолет

На дне глубокого колодца
Лежит холодная вода,
И отражается звезда
На дне глубокого колодца,
Чей свет бесшумно с неба льётся
Мгновенья, месяцы, года...
На дне глубокого колодца
Лежит холодная вода.


Рецензии