Пусть станет неизвестное известным

Пусть станет неизвестное известным,
Известное - забытым неизвестным...

Тогда разматывать запутанный клубок
Охота напрочь пропадет...

Ведь это ни к чему не приведет,
Но сон налодолго заберет...


Рецензии