***

Я фальши в людях не терплю,
Уклончивлсть не принимаю,
Я не люблю, когда дают
И что осталось, посчитают.

Еще - коль держат про запас,
Как будто я мешок с деньгами
Ты лучше плюнь в колодец прямо,
А не глотай слюну горстями...

Ведь все равно я все пойиу
И уж прощения не будет
И так я быстро убегу,
Что ветер лищь меня догонит...


Рецензии