Ваше Величество

Ступнями в землю заройтесь, чтоб вытекло электричество..
Вы ж от себя не скроетесь, простецкое Ваше Величество!
И свиты вам не положено, и церемоний нету,
Бредите себе, Ваша Сложность, куда приведется по свету..

Вам ложе не расстелили, в покоях не дышат розы..
Привыкнете, Ваша Милость..не жалуйтесь на занозы..
Босой, и беспутный, и сирый, голодный до неприличия,
В рубахе давно не стиранной, счастливец вы, Ваше Величество..


Рецензии
Наверна, речь о Новом Годе?

Евгений Глебов-Крылов   03.01.2012 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.