Свинки из Глубинки - Спасение Кислинки
Греться бы у печки,
А Кислинка собралась
И пошла на речку.
Лёд на речке толстый-толстый,
Что могло случиться?
Не понятно, как под лёд
Можно провалиться?
И Кислинка закричала:
-Ой, меня спасите!
По реке гулять не буду,
Только помогите!
К ней на помощь из Глубинки
Прибежали сразу свинки.
Вместе вытащив умело,
Расспросили – в чём же дело?
-Я по льду ходила смело,
Мне ж никто не запрещал,
Лёд вот в этом странном месте,
Подо мною затрещал!
После этих слов Кислинка,
Кутаясь в Свеколкин плед,
Побежала быстро-быстро
Лапки, хвостик греть в тепле.
Свидетельство о публикации №111040703897