Весна

Ручейки по тротуарам! Ночью вовсе не до сна!
Что ж такое приключилось? Друг мой, это ведь ВЕСНА!
И пуховые барашки дружно водят хоровод,
Посмотри как чист и ясен, нежно-синий небосвод!
Все! Хандра уйдет на долго! Солнцем залит целый свет!
И смешинок много-много,всколыхнут в душе рассвет!
А ведь это просто счастье, вдоволь по лесу ходить!
Не бояться вдруг ненастье… аромат цветов испить!
Среди будней монотонных, оглянись и посмотри!
Как весна сейчас прекрасна! Как сияет изнутри!


Рецензии