А напишу-ка я стихи?
В чужом глазу соломинку заметят!
Вуайеристы, что ли, папарацци?
В своём глазу бревна не замечают!
В чужой Японии заметили цунами!
И сразу ахи, взмахи, охи, вздохи!
В своей (?) России гибнут миллионы –
Поэтам не до вымиранья русских.
Ведь вымиранье так естественно для русских,
Ну, миллионом больше или меньше!
Так стало только после перестройки,
При тоталитаризме рост имелся.
Ну, почему б не написать поэму,
Как демократия приводит к вымиранью?
Свидетельство о публикации №111040703866