Водичка

Перекрывали краны, и весь водопровод,
но все равно нам слышно, как звон вода течет.
"Буль-буль", -  и капли где-то стучат во тьме ночной,
так  бьется струйка летняя о камешки порой.
А может за окошком течет ручей сквозь снег?
Как мы не догадались - всё дело лишь в весне!


Рецензии