Суховей любви
Придай забвенью сердца боль.
Исхлещет стоном суховей,
с последней искоркой огонь.
Рванёт по жилам немота,
подкосит громом,точно взрыв.
Закралась в душу пустота
всё обрекая на разрыв.
Удушье чувств,смятенье слов
и безысходность бытия.
С надеждой молится любовь,
последняя любовь моя.
Свидетельство о публикации №111040703826