Я выхожу в реальный мир!

Я выхожу в реальный мир!
Болезнь три года не пускала...
Надену новый свой парик
И жизнь свою начну сначала.

В ней будут новые друзья,
Хоть старых я не забывала,
Но виртуальных новых я
Тоже забывать не стану

Ведь виртуальные друзья
Меня безмерно поддержали,
Когда уж силы не хватало,
Они бороться заставляли...

Любовь с собой я не возьму -
Зачем мне в жизни суррогаты?
Реальная  любовь моя
Красивей будет и богаче...

Ведь виртуальная любовь -
Лишь как фальшивая монета.
Сегодня есть, а завтра нет,
И не с кого спросить за это...

Что было с нами, то прошло,
Обратно больше не вернется
И это очень хорошо -
В реальной жизни больше солнца...

Я выхожу в реалный мир!
Там есть энергия свободы.
А этот я возьму с собой,
Но всем там места не найдется...

Прощайте, бывшие любимые,
Мы расстаемся навсегда
Но буду изредка, при случае
Я вспоминать вас иногда...


Рецензии