Stupid

Есть у меня недостаток один-
Я вижу чужую глупость.
Коробит когда прозвучит ответ
В котором есть только тупость.

Я с радостью им обьяснил бы,
Насколько они недалеки,
Но так глубока ограниченность,
Что все кругом просто Боги.

Хочу я порой зарядить кулаком
В пустую до боли рожу,
Но буду растерзан большинством
За странность и непохожесть.


Рецензии