Не отрекайтесь от любви

Не отрекайтесь от любви,
Любовь, нас редко посещает.
Ее в любое время жди,
Любовь, как призрак прилетает.

Мы, как подарка ее ждем.
Ее приход, как бы не к месту,
И не всегда ее прием,
Мы, обласкаем, как невесту.

Любовь, приходит нелогично,
И налетает будь то шквал.
И удивляет, как бы лично,
И убивает наповал.

В любви, и возраст не помеха.
Любовь, духовный механизм.
Для молодых, любовь утеха.
Где тело вроде механизм.

Они, любви не замечают,
Им, заменяет любовь страсть,
Любовь, как птица улетает,
Где не познали ее власть.


Рецензии