Не теряйте своих любимых!

Не теряйте своих любимых,
Не отвергайте своих половинок
Они - подарок вам судьбы,
И это надобно ценить.

На свой аршин не примеряйте,
Их переделать не пытайтесь-
Уже примерил вас Господь,
Он в этом деле царь и бог...

Вы лучше ей в глаза взгляните
И блики солнца там найдите,
А дальше - стройте как хотите,
Но только созданное сохраните...


Рецензии