***

Я одинока? Что за чушь?
Помилуйте, с чего вы взяли?
То, что в стихах твержу, едва ли
есть повод для пиара душ...
Все это только лишь слова.
Пусть, может быть, слегка унылы,
но сколько в них мечты и силы,
что вся печаль в стихах права.
Оправдана искомой сутью,
и вере предана сполна...

Но ночь порочная длинна
и проникает в сердце ртутью...


Рецензии