Все дороги ведут вперед

Нас одиночество друг к другу прилепило
И по инерции все держит вместе нас...
Но все ушло, хотя и не пришли другие,
Кто мог помочь бы  новый нам начать рассказ.
Теперь уж мы с тобой почти чужие
И не о чем нам больше говорить...
И письма наши все короче и все лживей,
Все меньше хочется друг другу рассказать.
Давай с тобой подумаем об этом
И перестанем мы тогда смотреть назад.
Ведь в жизни хоть и несколько дорог,
Но ни одна из них назад не приведет...


Рецензии