Опасные люди
Им больше нечего терять:
Ни прав, ни Родины любимой,
Ни денег, ни друзей тепла.
Они, как обозлённые собаки,
Глядят с голодным блеском глаз
И жаждут крови. Дай вам Бог удачи
Их жертвой где-нибудь не пасть!
Свидетельство о публикации №111040703766