***

Мне хорошо,дела отлично,
Нормально всё,живу прилично,
Её отсутствия совсем
Почти не чувствую я .Класс!
Легко и просто так во всём,
Один я. Сам. В который раз.
Хлебну глоток свободы сей...
Ох,захлебнуться бы скорей...


Рецензии