Ну скажи мне комплимент

Ну скажи мне комплимент,
Ну скажи мне: "Ты прекрасна!".
Я ведь жду уже давно,
Но похоже, что напрасно...

Ты другим их говоришь -
Неужели я не ближе?
Ну скажи мне комплимент -
Это мне необходимо!


Рецензии