Прощание

Ведь люди верно говорят -
Разбитое уже не склеишь,
Как ни пытайся... Сколько раз
Пытались мы с тобою это опровергнуть...
Что мы разбили - то неповторимо,
Как все неповторимо на Земле...
Теперь уж в мыслях я скажу тебе "Мой милый"
И ты, надеюсь, в мыслях то же скажешь мне...


Рецензии