Я не умею плакать

Ну ничего, не первый раз,
И я опять из пепла встану.
Песок долой из покрасневших глаз
И жить я заново учиться стану.

Но слез не будет - не умею,
Зато умею я стихи писать,
Умею я протестовать,
Когда несправедливость замечаю...

Умела раньше рисовать,
Но навык этот потеряла...
Умела жить, а не страдать -
Но жить, как прежде, уж не стану...
 
Но плакать разучилась я давно -
Когда ребенка из утробы потеряла
И после этого мне было все равно -
Что со мной будет или стало...

А жизнь идет, чувствительность
Вернулась, и много еще бед
С тех пор со мною приключилось.
Но плакать снова я не научилась...


Рецензии
Но слез не будет - не умею,
Зато умею я стихи писать,
Умею я протестовать,
Когда несправедливость замечаю...
Ведь эти строки на двоих написаны твоей рукою.
Спасибо. С Уважением С.Ю.

Юрий Сушилов   18.07.2013 19:07     Заявить о нарушении