Больше я ничего не хочу...

Больше я ничего не хочу,
Ничего от тебя я не жду.
Я навязчивой быть не привыкла
И теперь привыкать не хочу.

Жаль, хорошего было много,
Но того уж теперь не верну.
И идти вновь по этой дороге -
Точно, как босиком по стеклу...

Только вкровь ты ноги изрежешь,
Все равно никуда не придешь
И в мучениях страшных
На пути где-нибудь упадешь...


Рецензии