Мой любимый мужчина по имени Лев

Ты лев , ты царь людей
Мужчина голубых кровей
Твой голос заставляет всех дрожать
Прислушиваться , замирать.
Твоя походка грация кота
Когда ты рядом поет низ живота
Взгляд  хищника – глубоких глаз
Берешь за гриву и экстаз
Ты лев от мозга до костей
Для львиц огонь страстей!


Рецензии