Ни о чем не жалею...

Ни о чем не жалею -
Что было, что нет.
Значит, все это нужно -
Мой на это ответ.

Научилась чему-то,
Кое-что поняла,
И к тебе, я надеюсь,
Я ключик нашла.

Может, мы не сумеем
Ничего поменять,
Но попробовать можем
Друг друга понять...


Рецензии