Соединимся... мы теплом!
Стремиться кто то на Луну, на Марс.
Во мне совсем отсутствует тот фарс.
Твоё тепло...! Мне большего не надо!
Оставь на сердце отпечаток взгляда!
Тогда я счастлив буду... на всегда.
Да, пусть пойдут стремительно года...
Пугать такое нас, поверь, не будет.
Но дух возвысится и "чернь" забудет.
Запомнит страсть ... и благо чтение...
У каждого такое есть ... мгновение...
Да, это выше всех планет, Вселенной.
Любовь нам свет, с судьбой нетленной!
***
Жизнь бесконечна..., знаю, ты поверь!
В ней на века уйдем... в секреты наши.
Осталось только отвори... мне "дверь.."
Соединимся мы теплом у "винной" чаши!
Свидетельство о публикации №111040703633