Каждый волен
Вырванный локоть по колено в крови.
Я отвинтил все печали-сомненья,
Душу загнал в нежитья оборот.
Ты вознесла все проклятия свету,
Краской залила виновности стол.
Греет судьбу так, стеснения полон,
Дым тех потерь, что белеют вдали.
Свидетельство о публикации №111040703610