гордый
Ты так долго меня просила и я наконец исчез.
Исчез и простил тебе все. Особенно свою первую грубость
Простил даже тех, кого в тебе никогда не будет.
Да к черту. Пофиг. Я в никотине и красных метках.
Но ты никогда не узнаешь моя аптечка в каких таблетках.
Мой взгляд пустой. Упорно надеюсь – ровный.
И я глубоко несчастный. Зато, сука, гордый.
Свидетельство о публикации №111040703604
Л-И-С 13.04.2011 01:48 Заявить о нарушении