Анкетные данные

Как рекламировать... себя?!
Казалось бы, не так уж сложно -
Ласкать словами и, любя,
Ручонки гладить осторожно!

В анкетах виден строгий нрав,
Там все по полкам, все в порядке,
И коли ты бесспорно прав,
Ты расцветешь, как мак на грядке!

Возьмем себя - я хоть куда,
Я джентльмен, высок и строен,
Румян и свеж, как никогда,
И в плане жизни обустроен

Я чуток, нежен и правдив,
Местами вспыльчив, но отходчив,
Не взбудоражен, не криклив
И в сложных случаях находчив

Прозрачен в чувствах и словах,
В привычках вредных не замечен,
Когда с деньгами полный швах,
Мне все равно - я обеспечен

Мужчина я во цвете лет,
Достойный славы, уваженья!
Ну, как Вам строгий мой портрет?
Удался он иль есть сомненья?

22-02-11


Рецензии