Испытание любовью

Любовь, всегда есть испытание,
Мы, возбуждаем лишь желание,
Мы, можем силой обменяться,
И чужой мощью напитаться.

Коль добровольный есть обмен.
Одновременно, это плен.
Берем чужую код программу,
Как плата, за желанья сраму.

Так вносим в жизнь, мы коррективу,
Мы, не готовы к чуду, диву,
Мы, этих тонкостей не знаем,
Свободно, в связи мы вступаем.

И без любви, лишь интереса.
В плену приятного процесса.
Мы, портим рода всю программу,
Берем чужую жизни драму.

Когда любовь не возвышает.
То, очень часто опускает.
И вот оплата за интим.
Бывает часто, черный дым.


Рецензии