Жизнь которой нет

Вновь стучит дождь в окно
день прожит и снова ночь
каплями стекая вниз в стекло
время как вода летит прочь...

Сможем ли мы кого то полюбить?
и встречать рассвет не в наши дни?
надо ли снова жить?
в мире там где мы одни!

Вновь встречать тех кто не с нами
и убить в себе надежды
те кто рядом был - чужими стали
и не вернуть минут тех прежних

(Продолжить)
Ты еще мой друг как прежде
веришь в чистый любви свет,
соберешь осколки брошенной надежды
в мире где меня уже нет...

...где я прожил столько лет,
жизнь в которой меня нет...
жизнь... которой больше нет...


Рецензии