наш с тобой апрель

Почувствуй дуновение ветров,
Сегодня день соития Вселенной,
Ее горчичный привкус несравненный
Удержит без каких-либо оков…
И шумная цветная карусель
Прозрачным мартом страсти отзовется,
И вербами истомно улыбнется,
Пролившись в сладкую коньячную капель…
Пусть паводок по сердцу потечет,
Взгляни вокруг-кругом Дали картины,
И жемчугом алеют мандарины…
И солнце по-весеннему печет…
Раскройся радугой апрелем декабря…
И помани меня пречистым снегом
Чтоб я желанье счастья не изведав,
К тебе тянулась,душу бередя…
На смену Сальвадору-Рафаэль,
Моне такое в жизни не приснится,
Суприматизмом Каземира повторится,
Квадратами метая точно в цель….
Ведь стоит только руку протянуть,
И отзовется чувство в месте,там,где сердце…
И каждой струнки миокарда заусенцы
Составят наш с тобой тернистый путь…
Ты только помни наш с тобой апрель,
Что новым жизненным этапом постучался,
Где сердцем и душой со мной срастался…
Там до сих пор звенит любви капель…


Рецензии
Настюша, мне понравилось, только много перечности.
И мой совет - печатайте по два-три стихотворения в день, тогда их прочтёт больше людей и скажут Вам спасибо за Ваше мастерство и искренность.
С уваженнием к Вам, сражёный Вами наповал.

Влад Селецкий   07.04.2011 11:57     Заявить о нарушении
спасибо большое за вашу рецензию, обязательно учту!

Настюшка Купреева-Мануйлова   07.04.2011 11:59   Заявить о нарушении