Плесень души
Плесень скрывая и душ и сердец
Злобные взгляды под шляпками пряча
Словно пророчат света конец
Сухостью фраз разрезая на части
Чаще уставившись злобно молчат
Словно тебе предрекают несчастье
Жизнь на земле принимая как ад
Ходят в врачам чтобы те разыскали
Что же у них так упорно болит
Но ничего те врачи не находят
Лишь облегчает их счёт Айболит
Ну а всего лишь надо смягчиться
Плесень расчистив с озлобленных душ
Больше смеяться и даже влюбиться
Сразу появится спутник иль муж
Хмурые люди в белых халатах
Очередное вещают пророчество
Им же УЗи надо сделать души
С чётким диагнозом-одиночество!
Свидетельство о публикации №111040703536