Не верь любви
Неслушай трепетных признаний ,
Растаит миг - она сожжет ,
В себе прекрасный мир желаний ,
И я когдато верил в сны ,
И я когдато был ей болен ,
Но умер аромат весны ,
Исход трагичен , своеволен ,
А что еще мне было ждать ?,
Лететь на крыльях с нею рядом ?,
Я так хотел непогибать !,
Но все вокруг вдруг стало адом ,
А что я слышу ? Лишь упрек !,
За что ? За то что был неволен ?,
Или за то что - несберег ?,
Любви и ею недоволен ,
Теперь вы судите меня ,
А что-же раньше вы молчали ?,
Когда я был потехой дня ,
Вы все смеялись , вы кричали ,
Невидя боль в моих глазах ,
Неслыша плачь из под рубахи ,
Словами в прах ! Делами в крах !,
Слезою горя из под плахи ,
Ну чтож ., погибнет человек ,
Так чтож , хотя еще быть может -
Мученья тянутся не век ,
Надейся ! И господь поможет !...
Свидетельство о публикации №111040700351