Любовь до паранойи

Ты путаешь с улицей,
Где небо обуглилось,
Мне так кажется тоже,
Охота вернуть тебя.
Не спи здесь простудишься,
А может и к лучшему,
Встреча за ужином
И вид не утюженный.
Поцелуи, поглубже,
Люблю когда щуришься,
Дотронусь до чувств твоих,
Их видно наружу.
Измену не видно,
Помолчи, я не слушаю,
Тарелка рассыпется,
Когда скажешь лишнего.
Любить до безумия,
Безумие-истина,
Конверты от бывшего,
Ты падка на личности.
Мы спим без насилия,
Глаза серо-синие,
Опустишь...
Как будто их не было.
Минимум сцен
Не охото истерики.

Любовь-когда готовый встать на колени
Лень любить!!!
Любовь-одни нервы!!!!


Рецензии