Свинки из Глубинки - Тюльпанчик рисует ежа
Овал, кружочек – красота,
И яблочко на спинке
Почти посерединке.
Таким забавным вышел он,
Ещё добавив нужный тон,
Тюльпанчик что-то напевал,
Ему улыбку рисовал.
Иголочки одна к другой,
Он непоседа, озорной,
И весело к себе домой
Тропинкой он идет лесной.
Свидетельство о публикации №111040703459