Одиночество
Пробитые светятся дыры,
И Память, как молотым перцем,
Обжигает недавнею былью.
Все бездумно однажды влюбились,
Идиоты, я в ваших рядах -
Одинаково глупо разбились
На разваленных страстью ладьях.
И с утопшими ранами в соли
Буду жить и страдать я теперь,
С одиночеством с привкусом боли -
Я сама приоткрыла им дверь.
6 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111040703452