Давай
Пустынных лиц, пропащих душ,
Пройдем по мрачной, по аллее,
Зайдем подальше, в саму глушь…
Пойдем туда, где не успеем,
Мы ни очнуться, ни уйти,
Где оглянуться не сумеем,
Цветам позволив расцвести…
Сорвем букет из самоцветов,
Отпустим с ветром по цветку…
И ни вопросов, ни ответов -
С улыбкой лишь сглотнем слезу…
Давай, запомним этот вечер
Как праздник лжи, как ложь судьбы,
Растаяв, он, как воск на свечке,
Прожжет на сердце нам следы…
(07.04.2010)
Свидетельство о публикации №111040703439
Дмитриев Александр Александрович 20.10.2013 13:54 Заявить о нарушении