Выбор
Править судьбой до скончания века
С кем то по жизни слава,успех
Но к сожалению есть не у всех
Так не хватает счастья немного
Просят прощения люди у бога
Чтоб дал он радости им хоть чуть-чуть
Шубу,машину ,мужа иль грудь...
Выбор имеется-вправо иль влево
Прямо пойдёшь будешь ты королева
Если налево немного свернёшь
То повстречаешь обманы и ложь
Может порою бы надо на право
Тянет на лево что-то упрямо
Вот и давлеет дилеммы той суть
Нас загружая-куда же свернуть?
Свидетельство о публикации №111040703400