Еду я в раздолбаной телеге...

Еду я в раздолбаной телеге
С клячею,уставшею в пути.
Позабыли мы о быстром беге,
И прямой дороги не найти.
 На дороге нашей рвы и кочки,
 Заросла бурьяном и травой.
 Клячу я хлещу кнутом по почкам,
 Та уже поникла головой.
Вдруг,полоска неба осветила
И преобразила жеребца.
С головой красивой,лошадиной,
По прямой дал резво он рысца.
 Конь уже бежит без понуканий,
 И уже телега не скрипит.
 Вид открылся дивный и бескрайний,
 Ровная дорога вдаль бежит.
Там вдали,я верю,ждёт удача,
Верю в помощь неба навсегда.
Встречу с счастьем небо мне назначит,
Отвернётся от меня беда.
 Я на белой лошади мечты,
 Жизни в позолоченной карете.
 По дороге поскачу судьбы,
 К свету неба,поскачу навстречу.
Свет принимает всех к нему спешащих,
Кто в душу свою свет впускает.
Себя добром кто окружает,
Не в будущем а в настоящем.
 Кто сердцем злое отвергает,
 Умом-что грешен понимает,
 Душой прощенья умоляет,
 Того,конечно,свет прощает.


Рецензии