моя мама Пикассо

Гуашью нарисую лепестки
Волшебного красивого цветочка.
И с радостью замечу
Как светится улыбчивая дочка.
О,я готова удивлять ее вечно
Солнце  радуга грибочки-
В небе птичка и луна
И набухшие весною почки.
Она ласково погладит ручку
Мама ты мой Пикассо!
Поцелует крепко в щечку.
Мам ,ну нарисуй еще!


Рецензии