распад
смерть это жизнь
языки вываливаются изо ртов
глазные яблоки свешиваются из орбит
жизнь это зло
зло это жизнь
черви-каннибалы пожирают плоть
мозг печень легкие и кишки
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
«Life is to decay» - Cannibal Corpse. «Innards Decay» (album: «Butchered At Birth» 1991).
Свидетельство о публикации №111040703354