Безумства рай, он нужен, но...
Он тянет нить Судьбы за узел отреченья,
Вбивая в мысли гвоздики проблем,
Легко и ловко пишет музыку леченья.
Храня всё то, что можно сохранить
В безумства Рай ведут не часто и немногих,
И это невозможно изменить,
Всё Свыше, не для всех, здесь нету правил строгих.
Открыты двери тем, кого здесь ждут,
Но только для того, кто видит их, кто – зрячий.
Вдоль тех дверей попутчики идут,
Не чувствуя портал, не слыша зов горячий...
Свидетельство о публикации №111040703334