Пока я хочу-я живу

Я продолжаю упорно хотеть-выпить,поесть
На луну полететь
Даже когда я во сне иль молчу
Я всё равно что-нибудь да хочу

Шубу машину,фруктов и секса
Правят людьми изначально рефлексы
Спать я хочу и порой не одна
И продолжает хотеть вся страна-

Выпить,поесть и конечно в туалет
Бродят желания-выбора нет
Правят инстинкты животные нами
Справиться с ними должны лишь мы сами....

С ними должны мы всегда совладать
Тока прогоним-они к нам опять!
Может желанья в себе изживём
Мы лишь тогда когда вдруг ...мы помрём


Рецензии