апрельское
старые грязны и не модны.
Наста заскорузлая короста
укрывает наготу весны,
Через раны выросших прогалин,
Через боль обвальной ломки рек,
К нам апрель шагает как хозяин,
Как шагать мечтал бы человек.
Русь моя меняет флаг и климат,
Не найдя себе ориентир,
Но весна с душой неразделимы,
Помогая принимать наш мир.
И хотя во многое не верю,
Берегу от кладбища основ
Вечно возносимую к апрелю
Синеву небесных куполов.
Свидетельство о публикации №111040703247