Чувство -неопределённости

Чувство неопределённости опять заводит в тупик
Я теряюсь в рифмах когда пишу этот стих

Это чувство выбивает почву из под ног
Я хочу убежать не споткнувшись о порог

Это чувство очень заставляет страдать
Плакать, кричать но всё же мечтать

Оно сводит с ума, заставляя дрожать
Оно толкает меня не давая шанса встать

Оно очень жестоко и непощадимо
Боль в сердце такая что невыносимо

Всегда застигает тебя врасплох
Роняет на колени не давая сделать вздох

Давит рукой на плечи не давая даже встать
Нужно подчиниться чтоб совсем не упасть

Оно будет всегда, оно будет везде
Пока не нанесёт решающий удар по тебе

Удар будет сильный и незнакомый
Потом глубокий вдох и пульс снова ровный

Сразу поймёшь в чём и в ком ошибался
Увидишь потом кто тобой прикрывался

На места станет все, всё что было и есть
И разум и воля, свобода и честь

Но не всё хорошо, что хорошо начинается
В нашей жизни “начало” “концом” прикрывается

Сначала не так больно, потом не совсем легко
Но ты напрягайся конец не далеко

Сердце не будет разрываться на части
Оно не поддаётся ни гневу ни страсти

Что то останется, что то уйдёт
И ровно вздохнув жизнь дальше пойдёт


Рецензии