И сердце бьётся снова в такт

И сердце бьётся снова в такт
Как будто раньше не любило
В душе остался тяжкий факт-
Всё что прошло, то в прошлом было…

И тяжело, и больно пусть
Пусть сердце стонет хоть до дрожи
Но людям не покажет грусть
Про боль тебе не скажет тоже… 

И слёзы снова, ну и Пусть!
Пусть льются столько, сколько сможет
Сердце моё сжимать всю грусть
Хоть боль его всё так же гложет…


Рецензии