Она устала

Она устала разочаровываться в людях
Она устала жить только лишь надеждой               
Она устала жить в чёрно-белых буднях
Она устала к чувствам быть совсем небрежной


Её бьют в спину близкие ей люди
Любимые, ей сердце разрывают
Друзья- не разгонят над ней тучи
Они сами про неё ведь забывают


Ей так наскучила дневная суета
Её так замучило что она совсем одна               
Ей надоела ночная дремота
Теперь ночами совсем не спит она


Ей больно делают все кого так любит
Подножки ставят те кому так доверяет
Ей говорят – Пройдёт! Ведь время сильно губит,            
Забыть всех тех, кто не достоин помогает!


Советы всем даёт и помощь предлагает
Проблем слишком много в её жизни не бывает               
Ночами она лежит глядя в окно и плачет
Быть может для кого-то она в жизни что-то значит


Рецензии
Меня поражает искренность и чистота этого стихотворения, наивность автора и ее глубокая вера в добро и чудо.

Спасибо, Юля, я получил наслаждения, читая твои стихи

Александр Лельчук

Александр Лельчук   12.04.2011 22:25     Заявить о нарушении