Свет в душе погас

Она никогда больше не будет той кем раньше была               
Свет в её душе погас и вокруг лишь только тьма               
Боль у неё внутри , улыбка снаружи
И на вопрос тебе помочь?- Она ответит что никто ей сейчас не нужен

Она очень сильная, быстрая и ловкая
Девчонка не из слабых , по жизни очень стойкая
Никогда виду не даст что больно ей до слёз
Ночью немного поплачет и  ускользнёт в страну грёз


Никто её понять никогда не сможет
Сначала поволнуется а потом болт положит               
Очень чувственная со своими нравами
Живёт своей лишь жизнью и со своими уставами


Добрая ко всем но к себе слишком строгая
Считает что всё сможет даже чувства не трогая
Хоть сильная снаружи внутри слишком ломкая
Разбитого сердца части собирает в куски комкая


Ей сделаешь больно она тебя отпустит
А если будешь беречь её то к себе подпустит               
Кто её любил знает что такое счастье
Она им надарит и в грозы и в ненастья


Но даже самые близкие ей боль причиняют
Она им доверяет но они иголки втыкают, ничего не замечают
Она мучается, страдает ночами , со слезами засыпает
И никто не знает как с ней жизнь чувствами играет


Рецензии