Океан
В кольчуге седых утесов
ОКЕАНИЩЕ - древний, как суть
Вечных вселенских вопросов.
Здесь пляжных барашков нет,
Играющих под ногами -
Прибой сотрясает весь свет,
Обрушиваясь цунами!
Здесь дикий восторг бытия
Морозом ползет по коже:
Не крикнешь,
"Привет,вот и я!"
А тихо прошепчешь:
"О, БОЖЕ!"
Свидетельство о публикации №111040703180
Дорогой Олег, куда же вы пропали? Вас так не хватает!..
Галина Новикова Лебединец 02.03.2013 12:58 Заявить о нарушении