желание
И снова будем мы на ты.
И пусть в душе своей
Сочтешь,
Не прёкать за свои сны.
В награду вера и любовь,
Ради неё нам стоит пережить,
За звуки лести с уст твоих,
И верность сердцем сохранить.
Тебе верна. Ты верен мне.
И пламя в сердце, сохраняя,
Ради тебя всё отдала .
А ты так много оставляя:
Душа твоя-душа моя
Из воплощений в воплощения
Там где закат и где заря
Там наших душ тайник прощения.
Свидетельство о публикации №111040703179